您现在的位置:山西省运城市康杰中学>> 学生园地 学生荣誉>>正文内容

学生荣誉

【青春追梦人】我校郭卓睿、赵子譞两名同学被授予全国“最美中学生”称号

近日,由团中央有关部门、全国学联秘书处、中国青年报社共同举办的“寻访2018年度‘最美中学生’‘最美中职生’”活动结果正式揭晓。我校2016-25班郭卓睿、2016-02班赵子譞两位同学被授予“最美中学生”称号。

“寻访2018年度‘最美中学生’‘最美中职生’”活动于2018年6月启动,通过校级、县级、市级和省级寻访,全国共产生672名“最美中学生”和324名“最美中职生”。

?

郭卓睿

郭卓睿,女,2001年9月生,共青团员,康杰中学2016-25班学生。现任康杰中学2016级团总支书记、2016-25班团支书、校广播站策划部部长。

学习上,她认真努力,成绩优异,有较强的理解分析能力。三年耕耘,收获不断:荣获“宪法在我心中”演讲比赛冠军、“北大培文杯”省赛一等奖等奖项。

工作上,她以身作则,乐于奉献。三年来,她不仅担任2016级团总支书记,也兼任班级团支书、校广播站策划部部长,具有很强的组织和协调能力。强烈责任感使她能够面对任何困难与挑战,在学习和工作间游刃有余。

丰富多彩的校园活动为她当选“最美中学生”提供了一方天地!

乐观自信的她始终在不断完善自己,渴望在更广阔的舞台展现自我!

?

赵子譞

赵子譞,男,2001年8月生,共青团员,康杰中学2016-02班学生。现任2016级学生会主席、2016-02班团支书。

三年来,他努力学习,积极参加各类竞赛。“运城市学习之星”、“特优生一等奖”等奖项是对他优异成绩的肯定;作为学生干部,大大小小的活动提高了他的策划、组织和协调能力。“优秀班干部”、“三好学生”等荣誉是对他能力全面的证明;他富有爱心、热心公益,通过积极参加各类社会实践活动,诠释了“最美中学生”的责任感和使命感。

人生没有白走的路,每一步都留下坚实的印记。未来的日子里,他将满怀自信,以一往无前的勇气舒展康杰学子襟怀,彰显时代英才气度。

希望全体同学特别是共青团员,以郭卓睿、赵子譞两位同学为榜样,脚踏实地,勤奋学习,勇于担当,乐于奉献。青春建功新时代,不忘初心跟党走,用行动为实现共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想而努力奋斗!


分享到: 0
  • 上一篇:没有了!